Sant’Agnello. Il giovane Umberto Esposito tra i finalisti al campionato regionale di cucina

20 Gennaio 2020

Il giovane chef del momento in Penisola Sorrentina è Umberto Esposito. Umberto è di Sant’Agnello, ha…

Il giovane chef del momento in Penisola Sorrentina è Umberto Esposito. Umberto è di Sant’Agnello, ha 17 anni e frequenta l’Istituto San Paolo di Sorrento, porta con sé da anni una passione innata per la cucina, per la quale recentemente ha partecipato ad un campionato regionale.

Approdato alle finali regionali per il campionato “Miglior allievo istituti alberghieri”, il giovane Umberto ha riscosso gran successo per la sua proposta gastronomica, posizionandosi al quarto posto: uovo cotto a bassa temperatura, vellutata di parmigiano, noci di Sorrento, tarallo sugna e pepe, e guanciale!

Complimenti al nostro piccolo – grande chef, orgoglio di tutta la Penisola Sorrentina e Sant’Agnello!

umberto esposito concorso cucina
umberto esposito concorso cucina

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi