Sapori e Sapere in Costiera: un’esperienza culinaria imperdibile per gli operatori del settore

4 Aprile 2024

L’8 aprile 2024, il Lido Marinella di Meta di Sorrento ospiterà un evento imperdibile per…

L’8 aprile 2024, il Lido Marinella di Meta di Sorrento ospiterà un evento imperdibile per gli amanti della cucina italiana: “Sapori e Sapere in Costiera”, una tasting experience dedicata agli operatori del settore.

L’evento, promosso da Franco Guidone Rappresentanze e in collaborazione con Carmine De Cristofaro e Massimiliano Giordano, offrirà l’occasione di degustare i migliori prodotti tipici della costiera sorrentina e campana, preparati da chef di rinomata esperienza.

Dalle ore 19:00 alle 22:30, i partecipanti potranno immergersi in un’atmosfera di sapori e saperi, con un percorso degustativo che includerà:

  • Antipasti con salumi, formaggi, verdure di stagione e pesce fresco
  • Primi piatti con pasta artigianale e condimenti tipici
  • Secondi piatti a base di carne e pesce
  • Dolci della tradizione campana

L’evento sarà inoltre arricchito da momenti di confronto e di formazione, con la partecipazione di esperti del settore enogastronomico.

“Sapori e Sapere in Costiera” è un’occasione unica per gli operatori del settore per scoprire le eccellenze del territorio campano e per ampliare le proprie conoscenze in materia di enogastronomia.

La partecipazione all’evento è riservata agli operatori del settore. Per informazioni e prenotazioni, contattare:

  • Franco Guidone Rappresentanze
  • Tel: +39 081 532 1234

Lido Marinella

Il Lido Marinella è uno stabilimento balneare storico di Meta di Sorrento, situato in una posizione incantevole sul Golfo di Napoli. La struttura offre una vasta gamma di servizi, tra cui spiaggia attrezzata, piscina, ristorante e bar.

Franco Guidone Rappresentanze

Franco Guidone Rappresentanze è un’azienda leader nella distribuzione di prodotti alimentari e bevande in Campania. L’azienda vanta una lunga esperienza nel settore e una profonda conoscenza del territorio.

Carmine De Cristofaro

Carmine De Cristofaro è un chef di grande esperienza, noto per la sua cucina creativa e raffinata. Ha lavorato in alcuni dei più prestigiosi ristoranti d’Italia e ha partecipato a numerose trasmissioni televisive.

Massimiliano Giordano

Massimiliano Giordano è un sommelier di fama internazionale, con una profonda conoscenza dei vini italiani e stranieri. Ha collaborato con alcune delle più importanti guide enologiche e ha tenuto corsi di degustazione in tutto il mondo.

Generico aprile 2024

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi