Sorbillo Gourmet allo Stuzzichino a Sant’Agata e la Taverna del Leone a Positano

3 Settembre 2017

Gino Sorbillo si sta godendo qualche giorno di vacanze a Positano, dove ha casa da anni, dopo il tanto lavoro fra Napoli e New York, concedendosi delle incursioni enogastronomiche direi tutte indovinate queste del pizzaiolo più famoso, creativo e social al mondo. Ieri  è stato a Lo Stuzzichino di Mimmo De Gregorio e famiglia a Sant’Agata di Massa Lubrense , sulla costa di Sorrento “Un luogo straordinario – scrive Sorbillo -, bellissimo e pulitissimo. Un’atmosfera più che genuina e confortevole grazie allo scrupoloso lavoro di questa stupenda famiglia semplice e buona. Piatti gustosissimi, tutti inevitabilmente da ricordare per poterci tornare alla prima occasione. Materia prima di altissima qualità. Vini, dolci e amari straordinari. Un posto del cuore, complimenti a tutti voi. Di cuore.” Ma prima anche alla Taverna del Leone a Positano accolto con la caratteristica cordialità di Fortunata e famiglia “Per me è un luogo dell’anima, qui sono stato anni fa con mia moglie e per me ha un significato speciale , poi mi sento di casa a Positano e questo è uno dei posti a cui tengo di più per la buona cucina”

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