Sorrento, alla Pasticceria “Primavera” Antonio Cafiero ci delizia con il gelato di zagara e glicine di

15 Aprile 2024

Il pasticciere Antonio Cafiero con la sua Pasticceria-Gelateria “Primavera” è uno dei simboli della città…

Il pasticciere Antonio Cafiero con la sua Pasticceria-Gelateria “Primavera” è uno dei simboli della città di Sorrento. Il suo locale sul Corso Italia, a pochi metri dalla centrale Piazza Tasso, è tra i più famosi di Sorrento e tanti sono i vip che hanno gustato le sue prelibatezze perché da Antonio, oltre all’ottimo gelato declinato in tantissimi gusti, si trovano i dolci della tradizione adattati ai nuovi gusti. Entrare nella sua Gelateria è un’esperienza unica per il gusto e la vista.
Ma a rendere unica la Gelateria è proprio la gentilezza e la simpatia di Antonio, un uomo dall’estro inesauribile e dalla fantasia senza confini.
E tra le sue ultime creazioni arriva il gelato di zagara e glicine, come lui stesso spiega: «Dal nostro giardino direttamente per voi gelato di zagara e glicine. Messi in infusione per un sapore ancora più intenso. Passate ad assaggiarlo».
Non resta, quindi, che lasciarsi tentare da questa nuova prelibatezza dai sapori ed odori tipici della città di Sorrento.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi