Michela Aiello, studentessa dell’Istituto polispecialistico “San Paolo” di Sorrento, si aggiudica la nona edizione del…
Michela Aiello, studentessa dell’Istituto polispecialistico “San Paolo” di Sorrento, si aggiudica la nona edizione del Concorso internazionale di enogastronomia “Basilicata a Tavola”, che avuto luogo nell’Istituto “Gasparini” di Melfi (PZ) che è l’organizzatore della competizione, riservata agli alunni del terzo, quarto e quinto anno delle scuole secondarie superiori, con indirizzo enogastronomico.
Il concorso, inserito nel programma triennale del ministero dell’Istruzione per la valorizzazione delle eccellenze, prevede la presentazione di menù che rispecchia la tradizione culinaria nazionale, contenente proposte del territorio lucano più preparazione di un piatto a scelta, dall’antipasto al dolce, utilizzando un ingrediente dal paniere di prodotti della Basilicata, regione che ha ospitato la manifestazione. Michela Aiello, che frequenta la classe IV A, ha ricevuto i complimenti della dirigenza scolastica e dei docenti del San Paolo.
Fonte : PositanoNews.it