Sorrento Refood Restaurant tra via dell Accademia e Padre R. Giuliani la miglior novita’ dell’estate: la pizza Santa Rosa con 48 ore di lievitazione I fichi locali con il prociutto crudo di parma, formaggio di Bufala, e Gorgonzola, rappresenta l’eccellenza del momento questa creata dal pizzaiolo Domenico Cuomo, eccezionali come sempre tutti i piatti, questa sera abbiamo assaggiato il “pennone con la pescatrice e pomodori del pendolo di Priora” dello chef Maurizio Capozzi , uno dei tanti piatti che potrete degustare con ottimi vini , come il Pinot Grigio Ais Complimenti anche a Giacomino (nella foto) a tutto lo staff e a tutta la famiglia Savarese per la professionalità e la simpatia. . . visitate anche Enogastronauta di Positanonewshttps://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FEnogastronautaNews%2Fposts%2F1437331606314965&width=500
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