Continua il gran successo del ristorante pizzeria “Refood” di Sorrento. Dopo il menù particolare di Capodanno che ha attirato tantissimi curiosi e fedeli clienti, l’esperto pizzaiolo Domenico Cuomo si sta dimostrando sempre più talentuoso, con una pizza che è entrata di diritto nell’olimpo delle pizzerie campane. Una pizza leggera, soffice, con prodotti genuini che ne esaltano il sapore, come ad esempio la farina del Mulino Pizzuto che ha dato quel qualcosa in più al prodotto. Davvero eccezionale e da provare.
Il ristorante è nato dall’opera dei membri della famiglia Savarese, da sempre nell’imprenditoria turistica, alberghiero–ricettiva, i quali hanno fatto la scelta vincente di investire tempo e attenzione nel mondo della cucina e soprattutto quella mediterranea, sfruttando tutti i frutti della terra campana. Un progetto di recupero della tradizione gastronomica campana, rielaborata in stile contemporaneo, con grande efficacia e destrezza. La location attira subito l’attenzione. Al centro della splendida Sorrento, il locale è assolutamente in linea con la bellezza del centro storico, caratterizzato da grande eleganza e una certa polivalenza: il posto, infatti, funge sia da ristorante pizzeria, che da lounge bar e cantina.
Per info e prenotazioni:
Tel. 081/8781480 – 3337821156
email: info@refoods.it
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