Sorrento, la ricetta delle linguine con scorfano del ristorante “Il Buco”

18 Marzo 2021

Sorrento. Riportiamo il post del ristorante “Il Buco”: «Ho deciso di unirmi all’iniziativa benefica di…

Sorrento. Riportiamo il post del ristorante “Il Buco”: «Ho deciso di unirmi all’iniziativa benefica di Carpisa e Pasta Garofalo #lamorehaunpeso per sostenere il Banco Alimentare. Quale occasione migliore, vista l’imminente Festa del Papà, per approfittarne e cucinare questa ricetta a quattro mani con mio figlio Federico. Una ricetta legata al nostro territorio che si intreccia con i nostri ricordi e le nostre origini. Ricetta: Linguine con scorfano marinato al limone, fiori di zucca e bottarga aromatizzata».

Se avete voglia di cucinare un primo piatto delizioso nn vi resta che guardare il video e ripetere la gustosa ricetta.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi