Sorrento inaugura la Pizzeria gourmet Lieve con le sue 24 – 48 ore di lievitazione ed impasti…
Sorrento inaugura la Pizzeria gourmet Lieve con le sue 24 – 48 ore di lievitazione ed impasti con 4 farine diverse iniziando dalla farina 1 per finire con quella al grano saraceno. Nata da un idea della famiglia Fumo e da un esigenza di un utenza che si fa sentire sempre di più. Trova spazio a Sorrento che ha un pubblico attento ed un turismo selezionato . Si trovano a via degli Aranci 13. Complimenti anche al architettura “glamour” di classe curata con il gusto personale del Architetto di famiglia Stefania Porcelli. Complimenti a tutti, da Positano news. Un modo nuovo di concepire la pizza, con impasti leggerissimi, aromatizzati da sapori insoliti e abbinamenti audaci. La pizzeria potrebbe affermarsi come una colonna portante del settore sul territorio. Inoltre, il ristorante è provvisto anche di giardino.
Fonte : PositanoNews.it