Sorrento, oggi masterclass sull’uso dell’arancia sorrentina: a condurre ci sarà il maestro pasticciere Antonio Daloiso…
Sorrento, oggi masterclass sull’uso dell’arancia sorrentina: a condurre ci sarà il maestro pasticciere Antonio Daloiso
Sarà il maestro pasticcere Antonio Daloiso a condurre le due masterclass dedicate all’uso dell’arancia sorrentina in pasticceria.
𝗗𝗮𝗹𝗼𝗶𝘀𝗼, già Campione del mondo di Pasticceria, proporrà un dolce pensato ad hoc per l’occasione: 𝗣𝗿𝗼𝗳𝘂𝗺𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗼𝗿𝗿𝗲𝗻𝘁𝗼🍊
L’appuntamento è per giovedì 𝟳 𝗺𝗮𝗿𝘇𝗼: la mattina l’incontro sarà 𝗿𝗶𝘀𝗲𝗿𝘃𝗮𝘁𝗼 agli allievi dell’ Istituto Polispecialistico “San Paolo”, mentre nel pomeriggio, dalle 𝟭𝟰.𝟬𝟬 alle 𝟭𝟲.𝟯𝟬, si darà spazio agli appassionati di pasticceria.
✔️𝙿𝚎𝚛 𝚙𝚊𝚛𝚝𝚎𝚌𝚒𝚙𝚊𝚛𝚎 𝚊𝚕𝚕𝚊 𝚕𝚎𝚣𝚒𝚘𝚗𝚎 𝚙𝚘𝚖𝚎𝚛𝚒𝚍𝚒𝚊𝚗𝚊 𝚎̀ 𝗻𝗲𝗰𝗲𝘀𝘀𝗮𝗿𝗶𝗼 𝚙𝚛𝚎𝚗𝚘𝚝𝚊𝚛𝚜𝚒 𝚜𝚌𝚛𝚒𝚟𝚎𝚗𝚍𝚘 𝚊: 𝚒𝚗𝚏𝚘@𝚍𝚏𝚌𝚘𝚖𝚞𝚗𝚒𝚌𝚊𝚣𝚒𝚘𝚗𝚎.𝚒𝚝
🔺𝙰𝚃𝚃𝙴𝙽𝚉𝙸𝙾𝙽𝙴: 𝚕𝚎 𝚒𝚜𝚌𝚛𝚒𝚣𝚒𝚘𝚗𝚒 𝚜𝚊𝚛𝚊𝚗𝚗𝚘 𝚊𝚌𝚌𝚘𝚕𝚝𝚎 𝚏𝚒𝚗𝚘 𝚊𝚍 𝚎𝚜𝚊𝚞𝚛𝚒𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚍𝚎𝚒 𝚙𝚘𝚜𝚝𝚒 𝚍𝚒𝚜𝚙𝚘𝚗𝚒𝚋𝚒𝚕𝚒
Fonte : PositanoNews.it