Sorrrento. Se trattiamo di enogastronomia e di elementi importanti per nostra alimentazione lo facciamo con…
Sorrrento. Se trattiamo di enogastronomia e di elementi importanti per nostra alimentazione lo facciamo con Alessandro Esposito, 45enne di Somma Vesuviana, titolare della ditta “Frantoio Gargiulo” Sorrento che quest’anno ha ricevuto il “Premio di Presidio di Eccellenza italiana”.
La ditta Gargiulo, ubicata a Sorrento, è presente sul territorio da circa 40 anni. Tra i quattro DOP della Regione Campania, risulta il DOP della Penisola Sorrentina. “Consorziamo tutto ciò che è la produzione della Penisola Sorrentina e Cosiera Amalfitana qundi ciò che riguarda la produzione. Trattiamo tutto ciò che riguarda la coltivazione degli ulivi con le relative produzione di olive”, ci spega ilsig Esposito. Ancora una volta un plauso ad una azienda italiana del Sud che si fa spazio tra le migliori aziende sul nostro territorio. Complimenti. Ad Majora.
Fonte : PositanoNews.it