Sorrento riparte da Refood e la sua pizza con farina di Petra

31 Maggio 2020

Sorrento riparte anche da Refood, locale elegante, staff professionale, piatti colmi creatività e dedizione al…

Sorrento riparte anche da Refood, locale elegante, staff professionale, piatti colmi creatività e dedizione al proprio lavoro in cucina. Una cucina che esalta la freschezza dei prodotti tipici del territorio e che, grazie allo chef, riesce contemporaneamente ad essere innovativa e moderna.

Da pietanze da favola fino ad una pizza altrettanto apprezzata, realizzata con farina di Petra, che conferisce al prodotto finito tutto il sapore, i profumi e i preziosi nutrienti del grano di partenza, anche grazie alla ricchezza di fibre che contiene.

sorrento riapre refood

L’aspetto che colpisce di più è l’accoglienza di questo locale. Più che un ristorante sembra una vera e propria famiglia, quella dei Savarese. Tutto ciò per arrivare ad uno staff eccezionale, a partire da Alessandro De Gennaro (in foto), che recentemente ha anche gioito di due nuovi arrivi in famiglia, i gemelli Marianna e Gabriele, che mamma Enrica ha partorito a Vico Equense durante il lockdown.

sorrento riapre refood

“Refood” si trova in Via Padre Reginaldo Giuliani, 30 – Sorrento
Tel: 081 878 1480

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi