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Sorrento riparte anche da Refood, locale elegante, staff professionale, piatti colmi creatività e dedizione al…
Sorrento riparte anche da Refood, locale elegante, staff professionale, piatti colmi creatività e dedizione al proprio lavoro in cucina. Una cucina che esalta la freschezza dei prodotti tipici del territorio e che, grazie allo chef, riesce contemporaneamente ad essere innovativa e moderna.
Da pietanze da favola fino ad una pizza altrettanto apprezzata, realizzata con farina di Petra, che conferisce al prodotto finito tutto il sapore, i profumi e i preziosi nutrienti del grano di partenza, anche grazie alla ricchezza di fibre che contiene.
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L’aspetto che colpisce di più è l’accoglienza di questo locale. Più che un ristorante sembra una vera e propria famiglia, quella dei Savarese. Tutto ciò per arrivare ad uno staff eccezionale, a partire da Alessandro De Gennaro (in foto), che recentemente ha anche gioito di due nuovi arrivi in famiglia, i gemelli Marianna e Gabriele, che mamma Enrica ha partorito a Vico Equense durante il lockdown.
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Fonte : PositanoNews.it