SORRENTO.TRADIZIONI ED EVOLUZIONI DELLA PASTICCERIA

20 Novembre 2017

Sabato 25 novembre alle 16.30 presso la sala consiliare del Comune di Sorrento, conferenza sulle Tradizioni ed Evoluzioni in Pasticceria.

Dopo il saluto del Sindaco avv Giuseppe Cuomo e dell’assessore alla Cultura Maria Teresa De Angelis, prenderanno la parola Cristina Lunardini, executive Chef , Maria Grazia Cocurullo maestra pasticciera, Andrea Aiello Pasri Chef, per raccontarci di ingredienti, di esigenze del pubblico e di preparazioni. Seguirà bouffet dimostrativo degli stessi Relatori.

Nessun testo alternativo automatico disponibile.

 

 

L’articolo SORRENTO.TRADIZIONI ED EVOLUZIONI DELLA PASTICCERIA proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi