Successo strepitoso per l’evento Slow Food a Massa Lubrense a La Torre con lo chef Gianmarco Casadei

17 Maggio 2024

Massa Lubrense, 17 Maggio 2024 – Ieri sera, presso il Ristorante La Torre One Fire…

Massa Lubrense, 17 Maggio 2024 – Ieri sera, presso il Ristorante La Torre One Fire della famiglia Mazzola, si è svolto un evento enogastronomico di grande successo, in perfetto stile Slow Food. La serata, organizzata per celebrare il Premio “Miglior Giovane – Vittorio Fusari” di Osterie d’Italia Slow Food, ha visto protagonista lo Chef Gianmarco Casadei della Piccola Osteria Tera di Sogliano al Rubicone (FC), vincitore di questa edizione.

Contatti

    [wpcaptcha]


    [wpcaptcha]

    Close
    powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
    Close

    Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi