Terzigno e Minori: Omaggio all’amicizia e alla bellezza di Mario Apuzzo

15 Gennaio 2019

La Direzione del Centro studi Xeniartè lieta di invitareDomenica 20  Gennaio 2019, ore 11,00all’evento “…

La Direzione del Centro studi Xeniartè lieta di invitareDomenica 20  Gennaio 2019, ore 11,00all’evento “ Omaggio ALL’AMICIZIA e alla Bellezza “.

La visita guidata a cura di Gabriella Giacon,nella “ Casa d’Artista”di Mario Apuzzo a Terzigno, con la partecipazione di Dalia Coronato,Davide Auricchio, Maria Elefante, Gianni Damiano, Paolo Russo.Si potrà visitare le varie collezioni dal 1965 alle più recenti  esposte  a Minori nell’antologica“ ARCHEOLOGIA DEL SOGNO “ .

Seguirà la visita al “Giardino dei Sogni” dedicato adAldo Masullo edItalo Calvino.

Alle ore 13,30 radunoper il pranzo al Ristorante “ L’Antico Ritrovo ” di Terzigno,per gustareil nuovo Menù gourmet  “i Nodi d’artista” di Mario Apuzzo,prodotti in collaborazione con ilpastaio Aldo Cernelli( PK GIORDANO)San Giuseppe VesuvianoL’originale specialità ideata e creata da vari anni, è stata apprezzata da noti giornalisti e chefregionali e nazionali.

Il menù proposto dal Centro studi Xeniart sarà realizzato dallo chef Leopoldo D’ammora, patrondel ristorante “ L’antico Ritrovo ” che ospiterà l’incontro.                                                                            All’evento interverranno personalità del mondo della cultura, della politica, del giornalismo,dellagastronomia e della musica. Seguiràla proiezione dei tre video di Mario Apuzzo, a cura del Centro studi Xeniart,  “CONCHIGLIEDAMARE” – “ LA STORIA DEI NODI” –  “L’ARTE PER LA VITA e chiodi per aria ”.

L’incontro-evento sarà allietato dalle musiche del M° Domenico Sodanoe della cantautrice Daniela Sarà esposta la più recenteopera di Mario Apuzzo“ L’arte per la vita ” e chiodi per aria, chesaràproposta all’asta per il progetto bambini pro UNICEF.

Seguirà

“ LA  CADUTA  DELLE  I-DEE ”

Evento performance di Mario Apuzzo con i presenti amici dell’arte

E’ importante prenotarsi entro giovedi 17 gennaio 2019 per non sentirsi… Soli e Digiuni

MENU’

Antipasto………polipo su vellutata di patate con mentuccia

Assaggi di tre primi

1° – Nodi italiani –  con funghi chiuppini vesuviani

2° – Nodi italiani – con gorgonzola noci e radicchio

3° – Nodi italiani – con stoccafisso, pomodoro, olive, capperi e origano di montagna

Assaggi di tre secondi

1° – Stoccafisso all’insalata

2° – Stoccafisso alla “ carrettiere ”

3° – Baccalà fritto con papaccelle e friarielli

*  –  Frutta secca – noci – castagne e clementine -Loti affogati al nocino

*  –  Dolce “Cubo di torrone al pistacchio e cioccolato con il Nodo dorato”

a cura del M°Gennaro Bottone( Dolce Idea ) Napoli

Dir. Art. Mario ApuzzoColomba IovinoPres.te Centro studi Xeniart

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi