La Direzione del Centro studi Xeniartè lieta di invitareDomenica 20 Gennaio 2019, ore 11,00all’evento “…
La Direzione del Centro studi Xeniartè lieta di invitareDomenica 20 Gennaio 2019, ore 11,00all’evento “ Omaggio ALL’AMICIZIA e alla Bellezza “.
La visita guidata a cura di Gabriella Giacon,nella “ Casa d’Artista”di Mario Apuzzo a Terzigno, con la partecipazione di Dalia Coronato,Davide Auricchio, Maria Elefante, Gianni Damiano, Paolo Russo.Si potrà visitare le varie collezioni dal 1965 alle più recenti esposte a Minori nell’antologica“ ARCHEOLOGIA DEL SOGNO “ .
Seguirà la visita al “Giardino dei Sogni” dedicato adAldo Masullo edItalo Calvino.
Alle ore 13,30 radunoper il pranzo al Ristorante “ L’Antico Ritrovo ” di Terzigno,per gustareil nuovo Menù gourmet “i Nodi d’artista” di Mario Apuzzo,prodotti in collaborazione con ilpastaio Aldo Cernelli( PK GIORDANO)San Giuseppe VesuvianoL’originale specialità ideata e creata da vari anni, è stata apprezzata da noti giornalisti e chefregionali e nazionali.
Il menù proposto dal Centro studi Xeniart sarà realizzato dallo chef Leopoldo D’ammora, patrondel ristorante “ L’antico Ritrovo ” che ospiterà l’incontro. All’evento interverranno personalità del mondo della cultura, della politica, del giornalismo,dellagastronomia e della musica. Seguiràla proiezione dei tre video di Mario Apuzzo, a cura del Centro studi Xeniart, “CONCHIGLIEDAMARE” – “ LA STORIA DEI NODI” – “L’ARTE PER LA VITA e chiodi per aria ”.
L’incontro-evento sarà allietato dalle musiche del M° Domenico Sodanoe della cantautrice Daniela Sarà esposta la più recenteopera di Mario Apuzzo“ L’arte per la vita ” e chiodi per aria, chesaràproposta all’asta per il progetto bambini pro UNICEF.
Seguirà
“ LA CADUTA DELLE I-DEE ”
Evento performance di Mario Apuzzo con i presenti amici dell’arte
E’ importante prenotarsi entro giovedi 17 gennaio 2019 per non sentirsi… Soli e Digiuni
MENU’
Antipasto………polipo su vellutata di patate con mentuccia
Assaggi di tre primi
1° – Nodi italiani – con funghi chiuppini vesuviani
2° – Nodi italiani – con gorgonzola noci e radicchio
3° – Nodi italiani – con stoccafisso, pomodoro, olive, capperi e origano di montagna
Assaggi di tre secondi
1° – Stoccafisso all’insalata
2° – Stoccafisso alla “ carrettiere ”
3° – Baccalà fritto con papaccelle e friarielli
* – Frutta secca – noci – castagne e clementine -Loti affogati al nocino
* – Dolce “Cubo di torrone al pistacchio e cioccolato con il Nodo dorato”
a cura del M°Gennaro Bottone( Dolce Idea ) Napoli
Dir. Art. Mario ApuzzoColomba IovinoPres.te Centro studi Xeniart
Fonte : PositanoNews.it