Torre Ferano ad Arola bontà e romanticismo. In cucina anche Gustavo, giornalista e allenatore, dall’Uruguay per amore a Vico Equense

16 Febbraio 2024

Torre Ferano ad Arola bontà e romanticismo. In cucina anche Gustavo, giornalista e allenatore, dall’Uruguay…

Torre Ferano ad Arola bontà e romanticismo. In cucina anche Gustavo, giornalista e allenatore, dall’Uruguay per amore a Vico Equense. Una giornata di sole sulla costa di Sorrento, ideale per salire sulle colline dei Monti Lattari a Vico Equense, che è la terra del gusto per antonomasia, decidiamo di festeggiare San Valentino il giorno dopo, evitando la calca, un primo a testa straordinari ravioli al salmone e ziti alla genovese ( un classico!), un secondo in due con la gustosa trachiolella e la salsiccia, anche se Camillo non c’era ci ha subito fatto accogliere. Gustavo una bravissima persona, disponibile e attenta, ma anche di grande cultura e ci confessa “Ho studiato per cinque anni giornalismo, poi ho fatto l’allenatore di calcio, ora uno dei miei è arrivato anche alla Champions con il Real Sociedad..”, insomma davvero a Torre Ferano si scopre un mondo , complimenti davvero

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