E’ stato assegnato a Francesco Maiorano della pizzeria San Francisco di Tramonti il riconoscimento di Brand Specialist (unico pizzaiolo…
E’ stato assegnato a Francesco Maiorano della pizzeria San Francisco di Tramonti il riconoscimento di Brand Specialist (unico pizzaiolo della Costiera Amalfitana) ottenuto grazie l’impegno e alla costanza e alla valorizzazione del marchio Molini Pizzuti
I destinatari dell’iniziativa “brand specialist – Molini Pizzuti” sono tutti gli operatori del settore: panificatori, pizzaioli, pasticceri e chef che sono riusciti a valorizzare l’utilizzo continuativo nel corso degli anni delle farine da un minimo di cinque anni.
Il riconoscimento consiste in un attestato “brand specialist” che riporta l’indicazione dell’anno di riferimento e che viene consegnato ogni anno direttamente da uno dei rappresentanti dell’azienda. L’attestato riporterà una, due o tre spighe a seconda della durata, in anni, di utilizzo del prodotto, rispettivamente: cinque, dieci o quindici anni.
A consegnare il riconoscimento a Francesco Maiorano è stato Emanuele Pizzuti. “Questo riconoscimento in questo momento storico rappresenta un punto di partenza che ci porta ancora di più verso l’impegno e la valorizzazione dei prodotti territoriali di qualità e alla conoscenza delle materie prime che utilizziamo – sottolinea Maiorano – É un onore inoltre che un azienda così importante creda nel mio impegno e sostenga l’azienda con questo riconoscimento”.
Fonte : PositanoNews.it