Un bella pizza anzi Capperi che pizza

2 Aprile 2018

iL LOCALE INTERNAMENTE è MOLTO DIVERSO DALL’ANONIMA COSTRUZIONE TIPO HANGAR o deposito che si vede…

iL LOCALE INTERNAMENTE è MOLTO DIVERSO DALL’ANONIMA COSTRUZIONE TIPO HANGAR o deposito che si vede all’esterno. Entrando Si è accolti da un’atmosfera accogliente,
gioiosa,piena di luce e colori. C’è un’esposizione di piatti di ceramica, alla parete, subito dopo il bar.La cosa più sorprendente anzi curiosa è un tavolo che gira tutt’intorno ad una vera pianta di ulivo.
Qua e là ci sono espositori di farine PETRA in tutti gli angoli del locale. Non si può non spendere due parole sulle farine integrali oggi tanto di moda. Nemmeno si può nascondere l’impatto mediatico di trasmissioni televisive come ALICE-oggi sul satellite-sullo strombazzamento mediatico di tali farine dalla TV. In quei laboratori perfetti ciascun cuoco in TV, come in divisa, usava la stessa farina declamata dalla trasmissione. Meglio sarebbe la semplicità di altri tempi. Parlo così per tutte le persone intolleranti alle farine integrali. Meglio sarebbe per tutte queste persone che il ristoratore dicesse chiaro e tondo che le farine usate sono integrali. Oltre questo punto da sviluppare in favore di una maggiore chiarezza nei rapporti interpersonali, la pizza è davvero ottima.
Marilina de Stefano
Foto by Antonio Esposito

Fonte : PositanoNews.it

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