Vico Equense, gusto e bellezza per la cucina del Ristorante Punta Scutolo, dell’Hotel Le Axidie

11 Giugno 2021

Vico Equense, gusto e bellezza per la cucina del Ristorante Punta Scutolo, dell’Hotel Le Axidie….

Vico Equense, gusto e bellezza per la cucina del Ristorante Punta Scutolo, dell’Hotel Le Axidie. All’Hotel & Resort Le Axidie In uno scenario dalla bellezza unica e suggestiva, tutta la ristorazione e il banqueting sono guidati dalla consulenza dello Chef, 1 stella Michelin, Peppe Guida, patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa, i cui piatti, creativi, eleganti ed originali, sono ispirati alla tradizione culinaria campana e ai prodotti che il nostro splendido territorio offre.

Il Ristorante Punta Scutolo dell’Hotel & Resort Le Axidie è un angolo di pace e di bellezza, con i pini che fanno da cornice e un panorama stupendo sul mare del Golfo di Napoli e il Vesuvio sullo sfondo. In questo spettacolare luogo, potrete essere deliziati da piatti della cucina mediterranea e con ingredienti raccolti dal giardino Le Axidie.

Qui, la cucina è in equilibrio perfetto tra gusto e bellezza, tra sostanza e meraviglia: la filosofia gastronomica dello Chef Peppe Guida trova la sua massima espressione nel menu realizzato dall’Executive Chef Mario Cinque e dalla sua brigata.

“Grazie ad Albert Sapere, Luciano Pignataro e Barbara Guerra per la bellissima foto e per averci onorato con la loro presenza”, hanno scritto sulla loro pagina Facebook.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi