
AL COSMO OYSTERS DINNER, PER UNA SERATA DEDICATA ALLE OSTRICHE E ALLA DELIZIA DEL MARE…
Nella splendida cornice del Cosmo Restaurant di Pompei si terrà una serata dedicata alla cultura delle ostriche, grazie a un menù speciale dedicato al raffinatissimo frutto di mare con abbinamento vini attentamente studiato.

Lo chef Antonio Cesarano e la pastry chef Barbara Ruscinito hanno iniziato la loro avventura nel 2020 e apriranno le porte del loro luxury food outlet, tutto incentrato sulla sostenibilità, l’innovazione e l’interpretazione dei 4 elementi di Madre Natura, agli Ospiti che vorranno vivere una serata incentrata sull’ alta cucina, la cultura e l’ edonismo.

La serata è stata realizzata grazie alla sinergia tra Cosmo Restaurant e Migliaccio Storie di Mare e vedrà la straordinaria partecipazione di due Cantine di eccellenza: Agricola Bellaria e Il Quarto Miglio. Inoltre, parteciperà alla serata Gaetano Cataldo, eletto miglior sommelier al Merano Wine Festival.
Fonte : PositanoNews.it