Un’intervista ascoltata e assaggiata, attende al Sensi Restaurant di Amalfi, sabato 2 dicembre (ore 20.30). Vita da chef, la cena/racconto in sette portate, realizzate a quattro mani dall’executive chef di casa Alessandro Tormolino, insieme allo chef stellato Giovanni De Vivo, del Ristorante Il Mosaico di Ischia.
I piatti della Vita da chef sono il non plus ultra della cucina dei due rinomati professionisti: Vivo tonno a 42° lampone e pistacchi, Spaghettoni all’aglio nero e olio, canocchie e fagioli e Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta con caviale di melograno sono le tre opere dello chef Giovanni De Vivo, mentre Alessandro Tormolino realizzerà Uovo, pomodorini del Piennolo, fresella napoletana e profumo di pancetta, Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara, Tortello salsiccia e firarelli, provolone affumicato di Agerola e caviale di tartufo nero. I piatti saranno accompagnati da pani realizzati dai due chef, mentre per il dolce ci sarà un panettone del Mastro Fornaio Domenico Fioretti. Vini irpini saranno serviti nei calici per l’occasione.
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