Ad Arola di Vico Equense tornano i Sapori del Natale. Il 2 e il 3 dicembre la kermesse tra musica, prodotti tipici e divertimenti per bambini. Ecco il programma!
Per il terzo anno consecutivo la Parrocchia di Sant’Antonino Abate di Arola di Vico Equense propone la rassegna “Arola e i sapori del Natale”.
L’evento avrà inizio il 2 dicembre alle ore 15.00 con l’esibizione della scuola di danza “Tersicore”.
Al termine dello spettacolo è previsto l’arrivo di Babbo Natale, accompagnato dalla sua schiera di elfi, che si fermerà nella casetta presso il Villaggio di Babbo Natale ad Arola per l’intero pomeriggio per ascoltare i desideri di tutti i bambini e farsi scattare tante foto ricordo.
La festa continuerà con una serie di simpatiche iniziative, come i suggestivi spettacoli di fuoco e dell’incantatore di serpenti dei “Giullari”, oltre che l’esibizione della scuola di danza “Sipario”.
La serata si concluderà con l’esibizione di Wudang Gong Fu in “Vivere Danzando” e “Accademia pugno del drago”.
La seconda giornata della rassegna inizierà alle ore 12.00 con il pranzo in piazza accompagnato dalle note della posteggia napoletana.
I piatti tipici e i dolci della tradizione natalizia preparati dallo staff della cucina della Parrocchiafaranno da apripista ad un pomeriggio ricco di divertimento.
A seguito dello strepitoso risultato ottenuto lo scorso anno, il palco degli spettacoli di domenica 3 dicembre sarà interamente dominato dai burattini dei “Fratelli Mercurio” che si esibiranno dalle 14.00 alle 18.30.
Nel frattempo, alle 15.30, ci sarà anche l’arrivo di Babbo Natale e, a concludere la kermesse, i visitatori potranno ascoltare la musica dal vivo della band “Acoustic Alchemy”.
Oltre a offrire l’opportunità ai presenti di ammirare la mostra di Benito Ferraro, pittore del Faito, le due serate saranno allietate dalle tipiche degustazioni culinarie della zona. Non mancheranno lecaldarroste, le zeppole ed i panini con porchetta e salsiccia.
Inoltre, per i più piccini sarà a disposizione lo stand della merenda dove verranno preparate diverse leccornie per i più golosi.
Totalmente rivisitato rispetto alle scorse edizioni sarà lo spazio riservato ai mercatini natalizi.Vari espositori presenteranno prodotti artigianali a tema natalizio: ricami, merletti, lavori con il panno lenci, prodotti in legno, cestini intrecciati a mano, oggetti in porcellana decorati a mano e prodotti tipici del territorio.
Questi, insieme ai prodotti della terra dei contadini e delle famiglie arolesi, saranno acquistabili durante le serate di “Arola e i sapori del Natale” per confezionare doni unici ed originali.
L’articolo EVENTO > 2 e il 3 dicembre 2017: terza edizione “Arola e i Sapori del Natale” proviene da Positano News.