La Rassegna delle Giacche Bianche: un’occasione per cucinare con il cuore!

12 Febbraio 2024

Sforna la tua passione in cucina con la Rassegna delle Giacche Bianche! Casolaro Hotellerie organizza…

Sforna la tua passione in cucina con la Rassegna delle Giacche Bianche!

Casolaro Hotellerie organizza un evento gastronomico non competitivo aperto a tutti: cuochi, chef, maestri pizzaioli e pasticcieri. Un’occasione unica per condividere la tua arte culinaria in un clima di amicizia e divertimento, senza la pressione della competizione.

E quest’anno c’è ancora più valore! Il ricavato delle quote di iscrizione sarà interamente devoluto alla Fondazione ANT in Campania, che si occupa di assistenza medico specialistica domiciliare ai malati di tumore e di prevenzione oncologica gratuita.

A rappresentare la Penisola Sorrentina, tra gli altri, Maria Grazia Cocurullo, maestra pasticciera ,figlia d’arte e docente volontaria dell’Unitre , Università delle tre età, che presenterà un dolce che valorizzerà i prodotti, fichi, limoni , aranci e noci, melenzane e ricottine della Penisola Sorrentina

Unisciti a noi!

Quando: 4-6 marzo 2024

Dove: Showroom Casolaro Hotellerie al CIS di Nola

Come partecipare:

  • Consulta il regolamento e compila il modulo di iscrizione sul sito casolaro.it
  • La quota di iscrizione è di € 50,00
  • Iscriviti entro il 10 febbraio 2024!

Cosa aspetti? Sfrutta il tuo talento per fare del bene! Insieme possiamo fare la differenza!

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi