Torna l’attesissimo CentoCene, la cena dedicata alla Guida 2024 Slow Wine in una delle location…
Torna l’attesissimo CentoCene, la cena dedicata alla Guida 2024 Slow Wine in una delle location più suggestive della penisola, il Borgo della SS. Annunziata a Massalubrense.
Saremo accolti mercoledì 6 dicembre alle ore 20:00 dalla famiglia Mazzola a Massalubrense nella loro Osteria Slow Food Ristorante La Torre Onefire, chiocciola di recente riconferma nella Guida delle Osterie Slow 2024.
Quest’anno il menù sarà realizzato con la collaborazione di tutti i Cuochi dell’Alleanza della Condotta Costiera Sorrentina e Capri.
In un gioco che vedrà coinvolti tutti sia in cucina che a tavola, la serata vedrà i cuochi, ognuno ambasciatore di un vino selezionato dalla Guida Slow Wine 2024, proporre i loro piatti creati in abbinamento ai vini loro assegnati.
Sarà un momento speciale per reincontrarsi e scambiarsi gli auguri per le feste imminenti.
Il Comitato di Condotta
Slow Food Costiera Sorrentina e Capri
Costo della serata:
Soci Slow Food: 35 euro
Non soci: 40 euro
In omaggio per ogni coppia una Guida Slow Wine 2024
Posti limitati.
Info e prenotazioni chiamare:
081.8089566 – 333.3966261
Solo what’s up: 338.9438804
Indicazioni Google Maps:
https://maps.app.goo.gl/z8bCVuqGaBf7k9Zb8
MENU
Entrée di benvenuto
* Malibrà Valdobbiadene Extra Brut 5 grammi
° Montanarina fritta, cibo da strada della tradizione sorrentina di Maria Aprea e Amelia Mazzola La Torre – Massalubrense
Antipasti
* Verdicchio di Matelica Collestefano 2022
° Zuppa di ceci di Teano, porcini, patate e gocce di Joleum di Franca Di Mauro Il Cellaio di Don Gennaro – Vico Equense
* Etna rosso Calderara 2020 Calcagno
° Tortino di Borragine con chips croccante di Provolone del Monaco dop di Mimmo De Gregorio Lo Stuzzichino – Sant’Agata sui Due golfi
Primo piatto
* Trebbiano d’Abruzzo Le Vigne 2022 Faraone
° Pasta mista con cicerchie di Anacapri e olio Pino dei Monaci Oro di Capri – di Vincenzo Torelli Columbus – Anacapri
Secondo piatto
* Langhe Nebbiolo 2022 Ferdinando Principiano
° Braciola Napoletana di mamma Maria con pomodoro antico di Napoli Miracolo di San Gennaro e scarola alla vecchia maniera di Maria Aprea e Amelia Mazzola La Torre – Massalubrense
Fine Pasto
* Brunello di Montalcino 2018 San Guglielmo
° Assaggio di Provolone del monaco del caseificio Cacace
Dessert
* Infuso di ciliegie e noccioli nell’aglianico/Cherry
° Torta della nonna con crema ai due colori e amarene appassite della Comunità per la tutela dell’ Amarena dei Colli di San Pietro – Mario Persico di Agriosteria Nonna Luisa – Piano di Sorrento
Il comitato di Condotta ricorda che ogni momento è quello buono per rinnovare la propria tessera, anche in largo anticipo, poichè alla sua naturale scadenza, si aggiornerà automaticamente per il successivo anno.
I vantaggi sono tanti, inoltre si potrà godere degli sconti presso tutti i Locali amici.
Per info e rinnovi contattare:
Paolo De Gennaro Tel. +39 333 2233830
www.slowfoodcostierasorrentina.it
Associazione no profit APS
Slow Food Costiera Sorrentina e Capri Aps
CF: 90076760637 – Via Pozzano, 16 –
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Fonte : PositanoNews.it