Domenica 28 gennaio si rinnova l’appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food, patrocinato dal Comune di Sant’Agnello….
Domenica 28 gennaio si rinnova l’appuntamento con il Mercato della Terra targato Slow Food, patrocinato dal Comune di Sant’Agnello.
Dalle 9:00 alle 13:00 a Piazza Matteotti aziende provenienti dalla penisola sorrentina e da tutta la Campania, selezionate secondo i criteri della “decrescita felice”, proporranno i loro prodotti di stagione: verdure fresche, frutta, vino, confetture, miele, uova, formaggi, il tartufo di Bagnoli Irpino, le nocciole di Giffoni IGP e dolciumi.
Alle 11:00 il Laboratorio del Gusto sarà dedicato alla Gestione e conoscenza del lievito madre, guidato dal Maestro pasticciere Antonio Gargiulo. Seguirà degustazione.
Il Mercato della Terra a Sant’Agnello ha cadenza mensile, ogni quarta domenica del mese, e ha l’obiettivo di incentivare la spesa consapevole e l’alimentazione genuina.
La Condotta locale Slow Food comprende i territori da Massa Lubrense fino a Castellammare di Stabia e l’isola di Capri. Secondo i principi del movimento, si impegna a salvaguardare e promuovere la biodiversità locale e a diffondere l’educazione al cibo “buono, pulito e giusto”.
Fonte : PositanoNews.it