Piano di Sorrento cenone al Nettuno correte per prenotare

13 Dicembre 2017

Piano di Sorrento cenone al Nettuno correte per prenotare
Capodanno 2017

Entrèe di benvenuto

-Fiocco di baccalà fritto e broccoli bianchi al limone
accompagnato da un calice di prosecco

ANTIPASTO

– Fagottino di alici farcito con patate e provola ed erba cipollina su un letto di concassea di pomodoro con salsa alle ostriche capesante scottate

PRIMI

– Raviolo fatto in casa all’ astice e pomodori confit bisque di crostacei e pomodori del pendolo

– Zitoni al ragù napoletano con fonduta di Provolone del Monaco

SECONDI

– Baccalà alla paolotta con fritturina di calamari e gamberetti bianchi con patate e verdure tornite

– Cotechino e lenticchie

FRUTTA

– Ananas e frutti di bosco

Dolce

-Fagottino di crema pasticciera alle mele e amarene accompagnato da una salsa inglese e chicchi di melograno

ASPETTANDO LA MEZZANOTTE

– Frutta secca e dolci tipici
– Bottiglia di prosecco per ogni tavolo per brindare insieme l inizio del nuovo anno

Acqua
Caffè

Una bottiglia di vino ogni 4 persone

L’articolo Piano di Sorrento cenone al Nettuno correte per prenotare proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi