Praiano, 24 febbraio ore 11:30 Talk “Cultura e Innovazione: una nuova via allo sviluppo locale”

19 Febbraio 2024

“CULTURA E INNOVAZIONE: UNA NUOVA VIA ALLO SVILUPPO LOCALE” Talk rivolto alla comunità della costiera…

“CULTURA E INNOVAZIONE: UNA NUOVA VIA ALLO SVILUPPO LOCALE”
Talk rivolto alla comunità della costiera amalfitana e alle imprenditrici e agli imprenditori del territorio

Sabato 24 febbraio alle 11:30 Marea Art Project presenterà l’incontro Cultura e Innovazione: una nuova via allo sviluppo locale.

Interverranno Pier Luigi Sacco, Professore di Economia Biocomportamentale dell’Università di Chieti-Pescara e Co-presidente di Bourges Capitale Européenne de la Culture 2028, ed Emilio Casalini, , Direttore Creativo del Museo Diffuso dei 5 Sensi di Sciacca e Conduttore Generazione Bellezza Rai3 e Direttore Creativo del Museo Diffuso dei 5 Sensi di Sciacca.

In dialogo con gli imprenditori e gli abitanti del territorio, condivideranno possibili idee su come la cultura e l’innovazione possano rappresentare un cambio di rotta necessario allo sviluppo in chiave culturale e sostenibile della costiera amalfitana.

L’incontro rientra nel progetto Being with-in: The Live Project in Praiano nato in collaborazione con la Royal College of Art di Londra, realizzato con il patrocinio del Comune di Praiano e il Distretto Turistico Costa d’Amalfi e grazie al supporto di The LeWitt Collection, Hotel Poseidon Positano, Il San Pietro di Positano, Hotel Margherita, Hotel Pupetto, Ristorante da Armandino, Hotel Tramonto d’Oro, Villa Corallium, Il Masaniello, Ceramiche Casola, Taverna del Leone, Casa Erato, Masavillas.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi