Sorrento, anche al ristorante “Refood” arriva un esclusivo menù di Capodanno!

28 Dicembre 2017

Anche a Sorrento arrivano i grandi cenoni di Capodanno. Al ristorante “Refood“, infatti, è stato ideato uno splendido e affascinante menù di San Silvestro. Quella proposta è una scelta di piatti rigorosamente a base di pesce, come vuole la tradizione, ma rivisitati e perfezionati per l’occasione. Il tutto accompagnato dalla musica del maestro di Jazz Lucio Cartelli. Davvero una scelta azzeccata per festeggiare l’inizio del nuovo anno.

Ricordiamo che “Refood” è nato dall’opera dei membri della famiglia Savarese, da sempre nell’imprenditoria turistica, alberghiero–ricettiva, i quali hanno fatto la scelta vincente di investire tempo e attenzione nel mondo della cucina e soprattutto quella mediterranea, sfruttando tutti i frutti della terra campana. Un progetto di recupero della tradizione gastronomica campana, rielaborata in stile contemporaneo, con grande efficacia e destrezza. La location attira subito l’attenzione. Al centro della splendida Sorrento, il locale è assolutamente in linea con la bellezza del centro storico, caratterizzato da grande eleganza e una certa polivalenza: il posto, infatti, funge sia da ristorante pizzeria, che da lounge bar e cantina.

Per info e prenotazioni:

Tel. 081/8781480 – 3337821156

email: info@refoods.it

L’articolo Sorrento, anche al ristorante “Refood” arriva un esclusivo menù di Capodanno! proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi