Anche quest’anno il nostro istituto ha organizzato il Concorso Internazionale di Cucina “ A tavola…
Anche quest’anno il nostro istituto ha organizzato il Concorso Internazionale di Cucina “ A tavola con… lo scialatiello di Enrico Cosentino fra tradizione e innovazione” ed è rivolto agli Istituti alberghieri di tutte le Regione d’Italia .Oggetto del concorso è la preparazione e la presentazione di un primo piatto che reinterpreti i famosi “scialatielli” di Enrico Cosentino.
Si terrà l’evento il 20 marzo 2024
Una giuria d’eccezione a valutare i piatti che faranno gli studenti:
• Enrico Cosentino, chef e patrocinatore del concorso;
• Giuseppe Aversa, chef Michelin ;
• Antonino Siniscalchi, giornalista;
• Ferdinando D’Aniello, chef;
• Alfredo Irollo, direttore sanitario;
• Lino Scarallo, chef stella Michelin;
• Domenico Stile, chef due stelle Michelin.
Un ringraziamento va anche agli sponsor che stanno contribuendo all’evento.
Come sempre ,viva il San Paolo.
Fonte : PositanoNews.it